Transformation de Lapins à la Ferme

Nous donnons aux éleveurs en cuniculiculture les moyens de reprendre la main sur la transformation de leur production.

Avec nos bâtiments modulaires agroalimentaires, vous pouvez abattre, découper et conditionner vos lapins directement sur l’exploitation,
en toute conformité, et sans dépendre d’un abattoir distant ou saturé.

Butchers expertly processing meat in a USDA-inspected facility. Hygiene and precision are prioritized.

Modules Hygiéniques,
Pratiques et Rapides à Installer

Nos modules sont conçus pour être pratiques, hygiéniques et rapides à mettre en service.

Réalisés en panneaux alimentaires, avec sol résiné ou carrelage et matériaux faciles à nettoyer, ils respectent toutes les exigences sanitaires liées à la découpe de viande et à l’abattage à la ferme.

Chaque bâtiment peut intégrer les étapes essentielles :
Zone d’abattage des lapins,
Zone éviscération,
Chambre froide de ré essuyage
Salle de découpe,
Salle de cuisson ou transformation
Zone de conditionnement,
mais aussi chambre froide ou zone de vente directe

Nous vous accompagnons pour organiser les flux, les postes de travail et les équipements, afin de vous garantir un outil parfaitement adapté à votre cadence et à vos recettes.

Matériel Inclus sur Demande

Vous souhaitez intégrer du matériel ?

Tables inox
Groupes froids
Ventilation
Autres équipements techniques

Nous vous proposons une solution clé en main, avec un accompagnement complet, jusqu’au montage du dossier d’agrément sanitaire, en partenariat avec des spécialistes du secteur.

Cuisine professionnelle en inox équipée de plans de travail, éviers et rangements pour restauration

Un Atelier Cunicole Durable et Conçu pour Vous

Un véritable atelier de transformation cunicole CE à la ferme, durable, conforme et conçu pour valoriser votre savoir-faire et votre autonomie.

Contactez-nous

L’équipe de PANO LABO est à votre écoute pour vous proposer une étude personnalisée

Téléphone

06 70 18 03 45


Retour en haut