Modules Agroalimentaires pour la Découpe
et la Transformation de Viande

Transformez de chez vous , nous vous créons votre laboratoire pour la découpe de viande, la transformation de produits carnés
et l’abattage de volailles à la ferme selon votre besoin en production et votre budget.

Ce module vous offre de l’autonomie, un gain de temps et une maîtrise parfaite de la production, tout en respectant les normes HACCP, possibilité d’avoir un laboratoire agréé CE.

Plan technique d’un laboratoire agroalimentaire avec zones de production, équipements et espaces de conditionnement

Des BATIMENTS ALIMENTAIRES EN PANNEAUX OU batiment modulaire pour la transformation de votre viande.

Réalisés en panneaux alimentaires isolés, nos bâtiments sont conçu sur mesure, création ou rénovation nous élaborons un plan selon vos besoins prêts à accueillir : salle de découpe, espace de transformation, chambre froide, conditionnement, ou une zone complète pour la tuerie de volailles.

Nous proposons des modèles standards tuerie de volailles (100 à 400 volailles/semaine), transformation et découpe de porcins, bovins, ovins,… , incluant si besoin un point de vente, un espace retrait ou un local de stockage.

Un partenaire externe spécialisé vous accompagne dans le dossier d’agrément sanitaire.

Modules Inférieurs à 20 m² – Sans Permis de Construire

Nous proposons également des modules inférieurs à 20 m², sans permis de construire, pour un démarrage simple et rapide. Une demande de travaux au préalable est nécessaire.

Equipez les avec des rails à viande, et tout le matériel nécessaire
à la transformation de vos produits.

Two butchers process raw meat in an indoor industrial facility, highlighting freshness and safety.

Nous intervenons partout en france, aussi a la réunion, guadeloupe, martinique et guyane.

Contactez-nous

L’équipe de PANO LABO est à votre écoute pour vous proposer une étude personnalisée

Téléphone

06 70 18 03 45


Retour en haut